Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СТРОЙАРЕНДА» (далее — Оператор), расположенному по адресу 125559, Москва, Бусиновская горка, д. 1, к.1, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка и/или в форме сообщения на сайте в сети «Интернет» , владельцем которого является Оператор.

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим:

• Фамилия
• Имя
• Отчество
• Адрес электронной почты
• Номер телефона
• Адрес места эксплуатации оборудования

2. Целями обработки моих персональных данных являются:

Предоставление мне услуг/работ;
Направление в мой адрес уведомлений касающихся предоставляемых товарах и услуг;
Подготовка и направление ответов на мои запросы;
Направление в мой адрес информации в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах /услугах/работах Оператора.
Обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, отправка запроса на обратный звонок и обеспечение функционирования обратного звонка.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка), передача третьим лицам для целей, указанных в п. 2 настоящего соглашения.

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-Ф3 «0 персональных данных» от 26.06. 2006 г.